当前位置: 主页 > www.525088.com > 六和彩精英网 市港航局检查指导宁舟汽渡站春运前工作
 

六和彩精英网 市港航局检查指导宁舟汽渡站春运前工作

【论文时间: 2015-01-07 10:53

  1月14日,六和彩精英网,市港航局副局长齐龙一行赴宁舟汽渡站检查指导其春运准备工作,区港航处相关负责人陪同检查。

  检查组一行首先对候船大厅、码头进行了检查,现场听取了宁舟汽渡站相关负责人对春运期间水路客运准备工作及运力部署情况的汇报,详细询问了汽渡站旅客包裹及登船车辆的检查方式,要求汽渡站加强“三品”查堵工作,严把检查关、安全关,香港六和彩出码表。随后,齐龙走进汽渡站客运安全科,查看安全台账,还不断提醒汽渡站安排专人负责,进一步健全完善台账。

  齐龙对宁舟汽渡站方面就候船大厅24小时开放、厕所改造等便民措施以及各类安全台账分类清晰等工作表示了肯定,并对此次检查中存在的不足提出了建议。他强调,汽渡站要加强对乘船旅客的安全宣传,在进站口、车辆等候区、候船厅等地的醒目位置张贴或悬挂严禁携带危险品乘船的警示标语,提醒各位登船旅客严禁携带各类危险品登船;落实应急预案和应急物资的准备工作,如遇恶劣天气,维护好客运站内旅客的现场秩序,做好滞留旅客的心理安抚和疏导工作。


最新文章
热门文章